搜索

【校园快讯】我院荣获全区学生资助工作先进单位

发布时间:2017年12月28日 点击数: 字号:

     12月26日,内蒙古自治区学生资助工作十周年颁奖典礼在内蒙古大学艺术学院隆重举行,活动由自治区教育厅、自治区人力资源和社会保障厅联合举办,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚及自治区党委教育系统工委书记、高校工委书记、教育厅厅长、党组书记侯元等领导出席活动。我院荣获全区“学生资助工作先进单位”,学生处闫海舟老师荣获全区“优秀学生资助工作者”荣誉称号并受到表彰。

    

     自2007年国家实施新的学生资助政策以来,在自治区党委、政府的高度重视下,我区的学生资助政策逐步完善,财政投入力度不断加大,资助育人和精准资助全面推进,各项政策有效落实,为家庭经济困难学生顺利入学、完成学业提供了强有力的保障,资助工作成效显著。

    

 

                                   (学生工作处  供稿)

文章来源:学生工作处   作者: