搜索

管理工程系召开优良学风建设表彰大会

发布时间:2017年12月18日 点击数: 字号:

为营造健康积极向上的良好氛围,鼓励同学们养成刻苦学习、努力成长成才的良好学习习惯, 12月15日,管理工程系在教学楼339教室召开了优良学风建设表彰大会,管理工程系徐祥龙副主任,学生科刘磊老师、李菲菲老师、岑媛媛老师以及2016级、2017级学生代表参加了大会。

会上,获奖班级和宿舍学生代表进行了发言,分享学风建设的优秀经验。经过管理工程系对各班级学风的综合考评,最终会计165班、会计163班、物流161班分别荣获“优良学风班集体”称号,会计165班1331宿舍等6个宿舍荣获“优良学风寝室”称号,会计161班1310宿舍等20个宿舍荣获“6s优秀宿舍”称号。

最后,徐祥龙老师就围绕优良学风建设的重要性作了发言,他希望同学们以获奖班级和个人为榜样,端正学习态度,刻苦学习,再创佳绩。

 

(管理工程系  供稿)

文章来源:管理工程系   作者: