搜索

测控与机电工程系开展“美在真实,考在诚信,让清墨薄卷绽放诚信之美”诚信考试签名活动

发布时间:2017年12月20日 点击数: 字号:

随着期末考试的日益临近,为进一步加强学风建设,端正考试风气,增强学生的诚信意识,营造健康有序、诚实守信的考试环境,12月18日,测控与机电工程系在学生餐厅门口开展了“美在真实,考在诚信,让清墨薄卷绽放诚信之美”诚信考试签名活动,系党总支副书记王永胜老师出席活动,学生科四位老师和2017级学生会成员及各班代表共同参与。

活动开始后,主持人首先带领在场同学们宣读《诚信考试倡议书》,气势磅礴的宣读声彰显了同学们积极备考、诚信迎考的决心。宣读结束后现场气氛热烈,紧接着由老师们带领现场同学在“美在真实,考在诚信,让清墨薄卷绽放诚信之美”的横幅上郑重签名,一个个名字就是一个个承诺,承载了同学们对诚信考试的承诺,以及对自己负责任的态度。活动现场有许多同学驻足观看并积极参与,在横幅上签下自己的名字及祝福语。

通过本次活动,不仅提高了同学们的自我督促意识和诚信意识,还推进了诚信校园的建设步伐,为即将到来的考试营造了一个公平、公正的考试氛围。

 

                                        (文/图:孟洁)

文章来源:测控与机电工程系   作者: