搜索

管理工程系青年会计协会举办“点出风采 超越自我”花式点钞比赛

发布时间:2017年12月22日 点击数: 字号:

为展示青年会计协会风采,提高学生的专业素质和职业技能,促进应用型、技能型专业人才的培养, 12月14日,管理工程系青年会计协会在教学楼511教室举办第八届社团文化节系列活动——“点出风采 超越自我”花式点钞比赛,管理工程系青年会计协会全体成员、各团支部代表共100人参加了此次活动。

活动伊始,由青年会计协会社长李锁存宣读现场秩序和比赛规则;比赛中同学们使用了单指、多指等多种点钞方式,在紧张有序的气氛中依次进行了二指弹拨、三指弹拨、四指弹拨、五指弹拨、开扇面、开圆和自创比赛等比赛项目。经过紧张激烈的角逐,最终会计1701班 马宁骏同学获得本次比赛奖一等奖,会计1601班秦渊、会计1705班田晶同学分别获得二等奖,审计1701 张梦琪、会计1705班马小博、会计1703班温新同学分别获得三等奖。

此次活动不仅为青年会计协会全体社员创造了学习点钞技能的机会,使其更好地展示了自身能力,也为同学们提供了实践和交流的机会,锻炼了同学们的专业实战能力,为今后的职业生涯发展打下了良好的基础。

 

(文/图:石艳)

文章来源:管理工程系   作者: